На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с перловкой



Ингредиенты:

- 100 гр перловой крупы
- 2 чайные ложки соли
- 200 гр говядины духовой
- 200 гр огурцов
- 1 лук красный
- 1/4 чайной ложки перца черного молотого
- 100 гр майонеза

Приготовление:

1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх