Свежие комментарии

  • Людмила Старкова3 декабря, 12:04
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман12 июня, 4:47
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна26 мая, 21:09
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:
-500 гр ребрышек
-соль
-молотый перец чили
-молотый чеснок(порошок)
-эстрагон
-базилик
-молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
-полчашки кетчупа(118 мл)
-столовая ложка красновинного уксуса
-плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх