Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    МММММММММ,НЯМА-НЯМА-НЯМА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ. БЕРУ РЕЦЕПТ В СВОЮ КОПИЛКУ ВКУ...Грузинская кухня:...
  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ

Безумно вкусный фаршированный перчик по-французски

alt

Ингредиенты:

  • сладкий перец (красный)
  • фарш (св.-гов.)
  • лук
  • зелень
  • соль, перец
  • панировочные сухари
  • сливочное масло
  • сыр

Приготовление:

Смешиваем фарш с рубленной зеленью (укроп и петрушка), мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу.

Перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, сверху посыпаем тёртым сыром и панировочными сухарями.

Кладем сверху кусочек масла и выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх