Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и однов...
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум

Тот самый крем из Рафаэлло

Ингредиенты:Кокосовая стружка 70 граммСгущенное молоко 400 граммСливочное масло 200 граммБелый шоколад 200 граммПриготовление:1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.3. Затем добавить сгущенку, всё хорошоЧитать далее

Заливной пирог с ягодами. Oчень прост в приготовлении и бесподобный на вкус!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто яйцо- 2 шт. сахар- 100 гр. разрыхлитель- 1 ч.л. маргарин или сливочное масло- 120 гр. мука 350-400 гр. для начинки: любые ягоды 200-250 гр. для заливки: яйцо- 2 шт. сметана- 200 гр. сахар- 100 гр. мука- 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахарным песком. Добавить растопленныйЧитать далее

Варенье из сосновых шишек

Из молодых сосновых шишек можно сварить вкусное и полезное варенье.Это средство незаменимо при простудах.Ведь сосна является мощнейшим противовирусным средством, поднимает иммунитет, убивает болезнетворные вирусы и микробы, содержит большое количество витаминов.Молодые сосновые шишки надо собиратьЧитать далее

Трюфельный сметанник

Ингредиенты:— 1 яйцо— 1 стакан сахара— 1 стакан сметаны— 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды— 1,5 стакана муки— 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) Приготовление:1. Все хорошо перемешать.2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.3. Выпекать в не горячейЧитать далее

Вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ингредиенты: — 1 стакан муки— 3 яйцa— 180 грамм маргарина— 1 пачка киселя— сода (гашеная в уксусе) Приготовление: Ломаем брикет киселя и измельчаем его в порошок. Растапливаем пачку маргарина на огне.Охлаждаем и добавляем маргарин в кисель.Потом высыпаем стакан муки и яйцо.Хорошо перемешиваем иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх