На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог-ватрушка

Ингредиенты:Яйцо куриное 5 шт.Сахар 1 ст.Сметана 1 ст.Творог 550 гМука пшеничная 1 ст.Сода пищевая 0,5 ч.л.Масло сливочное 50 гМанная крупа 1 ст.л.Вишня вяленая 0,5 ст.Приготовление:1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько
...Далее

Ватрушки с клюквой

Ингредиенты:Мука — 250 грмасло сливочное — 20 грСоль — 1/2 ч.л.Дрожжи сухие — 1 ч.л.Сахар — 25 грВода — 130 мл Ингредиенты для начинки:Клюква — 150 грСахар — 150 грВода — 40 мл Рецепт приготовления ватрушки с клюквой:Сперва дрожжи следует с сахаром растворить в теплой воде и оставить на 10 минут.
...Далее

Картофельные ватрушки с курицей

Тесто:0.5 кг. картошки,1 яйцо,0.5 ч.л. соли,2 стол.л. муки,зелень .1.Картофель,отварить,воду слить,размыть+яйцо+мука,зелень.Тесто остудить,разделить на шарики.Из каждого шарика сделать неброьшую лепёшку,выложить их на смаз. противень(лучше на пергамент).Каждую смазать взбитым яйцом,выложить сверху
...Далее

Ватрушки с яблочным повидлом

Ингредиенты:Вода — 130 млДрожжи сухие — 1 ч.л.Сахар — 1 ст.л.Соль — 0.5 ч.л.Сливочное масло — 20 грМука — 250 грЯблочное повидло — по 2 ч.л. на каждую ватрушкуДля смазывания — желтокСливочное масло — 1 ч.л. Рецепт приготовления «школьных» ватрушек с яблочным повидлом:Сперва делаем тесто. Его можно
...Далее

Сказочная венгерская ватрушка

Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.для мучной крошки: мука 1.5 стак.масло сливочное мягкое 100 гр.сахар 1/2 стак.разрыхлитель 10 гр.для творожной начинки: творог 5% 400 гр.яйцо 2 шт.сахар 200 гр.ванильный сахар 2 ч.л.для
...Далее

Картина дня

наверх