На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Корзиночки с сельдью

Такая закуска с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!Ингредиенты:- готовые тартинкиНачинка:- филе 1 селедки- 1/2 пучка зеленого лука- 30 г сыра- укроп (несколько веточек)- майонезПриготовление:Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и
...Далее

Сельдь «Алтайская»

Ингредиенты:Сельдь – 1000 гр.Соль – 1 ч. л.Сахар – 1 ч. л.Вода – 1 ст. л.Уксус – 1 ч. л.Растительное масло – 1,5 ст. л.Перец болгарский – 1 шт.Зелень петрушки – 10 гр.Черный молотый перец.Приготовление:Селедку очистить от внутренностей и удалить голову.Затем удалить ее шкурку и хребет, чтобы
...Далее

Селёдочная намазка для бутербродов.

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних
...Далее

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.Сливки молочные (30%) — 300 млСыр (тертый) — 50–100 гБрокколи — по вкусуСоль — по вкусуБелый перец — по вкусуПриготовление:1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу.
...Далее

Маринуем скумбрию под картошечку...

Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая.Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное - не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика
...Далее

Картина дня

наверх